Bartemius Crouch Jr.свет очей, огонь чресел, вниз идём?
зачем ты меня этому научил хд
Посиделки у камина
Сообщений 61 страница 90 из 111
Поделиться6126 августа, 2015г. 20:31:55
Поделиться6226 августа, 2015г. 20:33:22
Salome Goldstein
тётя Салли я ваше сообщение только щас прочитал. Фрэнк кажется на год младше, судя по анкете
Поделиться6326 августа, 2015г. 20:34:39
свет очей, огонь чресел, вниз идём?
грех мой, душа мояяяя
зачем? затем! и вообще, это я не учил, а дурной пример подавал хд
Поделиться6426 августа, 2015г. 20:36:02
зачем? затем! и вообще, это я не учил, а дурной пример подавал хд
заразный ты, Крауч
Поделиться6526 августа, 2015г. 20:37:19
заразный ты, Крауч
очень!
Поделиться6626 августа, 2015г. 20:52:04
Bartemius Crouch Jr.
ну смотри...она родилась в октябре 1950, а он в августе 1951
по идее, они должны были в один год в хогвартс пойти Оо
Поделиться6726 августа, 2015г. 20:55:48
Salome Goldstein
я как-то по калькулятору считал, что ему 11 исполняется в августе и тогда в сентябре уже в школу) хд
Поделиться6826 августа, 2015г. 21:51:12
Bartemius Crouch Jr.
ну так салли пошла в школу за несколько месяцев до того, как ей исполнилось 12)
то есть в 62)
Поделиться6927 августа, 2015г. 10:54:37
Да, я с Украины)
Оу, я с города Ровно, западная Украина.
Поделиться7027 августа, 2015г. 11:03:02
ты же знаешь, что я админ, да?))
не сыпь мне соль на сахар
украинская коалиция
я скоро по этим уведомлениям - тратататата
Поделиться7127 августа, 2015г. 11:08:18
не сыпь мне соль на сахар
и никто из Киева :с
Поделиться7227 августа, 2015г. 11:20:45
украинская коалиция
А Вы откуда?)
и никто из Киева :с
Тьху, разве до Киева далеко ехать?
Поделиться7327 августа, 2015г. 11:21:43
Тьху, разве до Киева далеко ехать?
ну пару часиков))
Поделиться7427 августа, 2015г. 11:22:57
ну пару часиков))
Мне часов пять. Я уже как-то делала сходку ролевиков в Киеве). Скажу одно - большинство персон нужно знать категорически только в интернете.
Поделиться7527 августа, 2015г. 11:27:54
Alice Longbottom, я вот недавно познакомилась с девочкой, так она живет от меня 10 мин. езды)) подфортило.
За все свои ролевые годы встречалась с 4 ролевиками в реале. Сходок не было. Так что попадались адекватные)
Поделиться7627 августа, 2015г. 11:37:06
я вот недавно познакомилась с девочкой, так она живет от меня 10 мин. езды)) подфортило.
О, это очень круто. Мне так везло только один раз, причём по крупному - ролевиком оказался довольно симпатичный парень, ещё и неплохой дизайнер.
А вы с этой девочкой общаетесь?
За все свои ролевые годы встречалась с 4 ролевиками в реале. Сходок не было. Так что попадались адекватные)
Да нет, Вы меня неправильно поняли. Они все адекватные, просто в реальности многие не такие интересные личности, какими себя позиционируют в интернете. Впрочем, дело выбора каждого игрока. У меня есть ролевые друзья (назовём это так), с которыми мы встретиться не можем, зато очень круто проводим время в скайпе (созваниваемся с камерами, я об этом): болтаем, пьём, сплетничаем. Частенько конференции устраиваем по 3-4 человека. Это, имхо, отличный способ узнать человека прежде чем с ним договориться о встрече в реале.
Что-то я заболталась
Отредактировано Alice Longbottom (27 августа, 2015г. 11:37:30)
Поделиться7727 августа, 2015г. 11:48:04
О, это очень круто. Мне так везло только один раз, причём по крупному - ролевиком оказался довольно симпатичный парень, ещё и неплохой дизайнер.
А вы с этой девочкой общаетесь?
да)
в это вс собираемся тусить вместе))
я б ее сюда притащила, но она далека от фандома ГП.
но отличный человек, ролевик)
Да нет, Вы меня неправильно поняли. Они все адекватные, просто в реальности многие не такие интересные личности, какими себя позиционируют в интернете. Впрочем, дело выбора каждого игрока. У меня есть ролевые друзья (назовём это так), с которыми мы встретиться не можем, зато очень круто проводим время в скайпе (созваниваемся с камерами, я об этом): болтаем, пьём, сплетничаем. Частенько конференции устраиваем по 3-4 человека. Это, имхо, отличный способ узнать человека прежде чем с ним договориться о встрече в реале.
Блин. Вот никогда не было конференций в скайпе. Только переписывались. Ну болтали еще без камер. Круто, круто!
Может они просто стеснялись? Первый раз видитесь лично, скованность. Я в реале вон тоже более адекватная, чем в сети.
Но опять же, действительно раз на раз не приходиться)
Поделиться7827 августа, 2015г. 12:02:14
А Вы откуда?)
можно на "ты", и из запорожья
Блин. Вот никогда не было конференций в скайпе. Только переписывались.
эх... и у меня
Alice Longbottom
Emmeline Vance
а мне на ролевиков не везет, в принципе)) все те, с кем общалась очень тесно в сети, уже отошли от дел ролевых, и мы все меньше и меньше списываемся в вк, скайпе и прочем. я тоже делала перерывы, не играла и, признаться, порой кажется, что разучилась общаться во флуде оО
Поделиться7927 августа, 2015г. 12:03:52
Nymeria Meliflua, такая же проблема. Почти ни с кем не общаюсь из тех, кто входил в число первых и близких ролевиков. Обнять и плакать. Но последнее время везет на новых хороших.
Поделиться8027 августа, 2015г. 13:43:52
Какой аватар у моей женушки!
Поделиться8127 августа, 2015г. 21:05:05
Извините, дамы. Днём вообще выпала из интернета.
да)
в это вс собираемся тусить вместе))
я б ее сюда притащила, но она далека от фандома ГП.
но отличный человек, ролевик)
Завидую! Честно, это же как круто тусоваться с человеком, который не считает тебя сумасшедшим. А какие фэндомы она предпочитает?
Блин. Вот никогда не было конференций в скайпе. Только переписывались. Ну болтали еще без камер. Круто, круто!
Попробуйте обязательно. Это шикарнейшая вещь. Сколько раз мы так устраивали грандиозные пьянки - на пальцах не сосчитать. Бывало и песни пели, и прям перед камерой засыпали, и ссорились/спорили. Это очень весело. Главное не занудничать.
Может они просто стеснялись? Первый раз видитесь лично, скованность. Я в реале вон тоже более адекватная, чем в сети.
Но опять же, действительно раз на раз не приходиться)
Да нет... и не скованность... это скорее дело в том, подходят ли люди друг другу... или нет. Тут то мы прячемся за разными масками, погружаемся в мир сказок и фантастики. А реал это реал.
можно на "ты", и из запорожья
Хорошо с: Ех, что же вы все из Запорожья то... *вздохнула*
а мне на ролевиков не везет, в принципе)) все те, с кем общалась очень тесно в сети, уже отошли от дел ролевых, и мы все меньше и меньше списываемся в вк, скайпе и прочем. я тоже делала перерывы, не играла и, признаться, порой кажется, что разучилась общаться во флуде оО
такая же проблема. Почти ни с кем не общаюсь из тех, кто входил в число первых и близких ролевиков. Обнять и плакать. Но последнее время везет на новых хороших.
Девочки, не плачьте. Я вас вытащу в конфу и нещадно напою! Будете от моего "общения" отходить ещё месяц.
Какой аватар у моей женушки!
Чтобы все сразу знали чей этот красавчик Френк мужчина!
Поделиться8227 августа, 2015г. 22:29:41
Господа, умоляю, не дайте даме из гостевой переделывать персонажа. Миссис Поул прекрасна в своём каноничном виде.
Поделиться8427 августа, 2015г. 22:52:55
Emmeline Vance
Эмилия, дорогая! Розалинда ведь списана с миссис Поул, внешность сериальная. Собственно, все внешности сериальные. Это было бы кощунством менять замечательную Алису на кого-то другого, учитывая тот факт, что Барт списывал книжные образы для акции.
/как всегда лезет не в своё дело/
Marlene McKinnon
Приветствую, Марлен
Отредактировано Alice Longbottom (27 августа, 2015г. 22:53:23)
Поделиться8527 августа, 2015г. 23:06:25
Alice Longbottom, я все прекрасно понимаю, но учитывая количество запретов о которых я ей рассказала, девушка просто возьмет не канона. Просто я, необразованная, сериал не смотрела. И Барти мне о внешностях не сказал. или я не внимательно слушала
В любом случае, я ей не советовала этого делать.
Поделиться881 сентября, 2015г. 23:18:16
Grizel Hurtz
ну вот. теперь и я хочу шоколадку.
Поделиться891 сентября, 2015г. 23:27:36
Emmeline Vance
если что, мне не платят за рекламу хдправда-правда!
Поделиться901 сентября, 2015г. 23:34:15
Grizel Hurtz
я ожидала рошенку)) аха-ха-ха